Números bloqueados

Si desea bloquear algunos destinos para no incurrir en cargos de larga distancia en su cuenta, puede hacerlo en la página ” números bloqueados” en el portal del cliente.

Al bloquear un destino aquí, ninguno de los teléfonos en su cuenta podrá llamar a estos destinos.

Para configurar un bloque, seleccione un destino en el menú desplegable y confirme seleccionando “Bloquear”.

Si desea desbloquear un destino, seleccione el botón ‘Eliminar’ al lado del país específico.