Buzón de voz

En la página de “Buzón de voz” puede acceder a sus mensajes de voz, mediante la selección del buzón de voz específico en el menú desplegable y después ‘Continuar’. Allí se pueden reproducir los mensajes de voz, descargar el archivo WAV o eliminar los mensajes. Esto también se puede hacer marcando 171 directamente desde su teléfono Blueface.

voicemails_1

En la página de buzón de voz se puede también cambiar la dirección de correo electrónico a donde se envían las notificaciones de buzón de voz.

Puede también cambiar su PIN por cualquier código de 4 dígitos, o simplemente desmarcar la casilla al lado de “Pedir PIN” si usted prefiere no introducir su PIN cuando accede a sus mensajes de voz.

voicemails_2