Las causas de los problemas de calidad de llamada

Más del 90% de los problemas de calidad de llamadas están directamente relacionados con la configuración de su red o su conexión de banda ancha. Es necesario asegurarse de que tiene una banda ancha fuerte para utilizar nuestro servicio VoIP.

Si está utilizando su banda ancha para algo más que VoIP, el tráfico desde su PC y los otros dispositivos de red puede dar lugar a una degradación significativa de la calidad de las llamadas. La causa puede ser una aplicación genuina o pueden ser unas aplicaciones no deseadas como virus, software punto a punto (peer to peer), etc.