¿Cómo puedo acceder y gestionar mi buzón de voz?

1. En línea: Al seleccionar la pestaña “Buzón de voz” en el portal del cliente, puede escuchar sus mensajes de voz en línea, así como descargarlos y eliminarlos.

2. Desde un Teléfono Blueface: Marque 171 desde su teléfono Blueface. Al aviso de voz debe introducir su PIN de buzón de voz. A continuación escuchará el menú de opciones de buzón de voz.

3. Desde cualquier teléfono: Marque (01) 5242020 desde cualquier teléfono de marcación por tonos. Al aviso de voz debe introducir su buzón de voz y su PIN. A continuación escuchará el menú de opciones de buzón de voz.

Si desea cambiar su PIN de buzón de voz o la dirección de correo electrónico a la que sus mensajes de voz son enviados, acceda en el portal de clientes y seleccione la página “Buzón de voz”. Allí se puede cambiar y usted tiene su nueva contraseña de buzón de voz. Su PIN debe tener un mínimo de 4 dígitos.