Las llamadas van directamente al buzón de voz de su teléfono VoIP

Hay tres razones por las que sus llamadas pueden ir directamente al buzón de voz de su teléfono IP:

1. El tiempo de espera del buzón de voz está configurado a cero segundos

Si el tiempo de espera está configurado a cero segundos, todas las llamadas entrantes van a ir inmediatamente al buzón de voz. Inicie sesión para modificar esta configuración en su cuenta, seleccione “Gestión de las llamadas en línea”, a continuación, seleccione el círculo junto al número de teléfono que va directamente al buzón de voz. En la parte inferior de la página encontrará sus preferencias de buzón de voz. Es necesario cambiar el “tiempo de espera” a 10 o más segundos.

2. El servidor Blueface no está recibiendo ninguna respuesta de su teléfono.

El servidor Blueface periódicamente ‘habla’ a su teléfono IP. Si nuestro servidor no recibe ninguna respuesta desde el dispositivo, no dirigirá las llamadas a usted, en cambio, las llamadas se enviarán al buzón de voz. En primer lugar es necesario verificar si su banda ancha sigue siendo en línea. Si es fuera de línea póngase en contacto con su proveedor de servicios de banda ancha. Si está funcionando, apague y encienda el dispositivo. Esto significa que apague su dispositivo router y IP y todos los demás equipos de la red. Espere cinco minutos, y luego puede encenderlos – a partir de su módem de banda ancha, y sigue encendiendo cada dispositivo de la red.

3. Su conexión a internet no funciona.

Si su conexión a Internet no está funcionando, el teléfono VoIP no se conectará. Los problemas con su banda ancha tendrán que ser reportados a su proveedor.

Solicita más información acerca de telefonía VoIP

Rellena el formulario y nuestro equipo se pondrá en contacto contigo.

* = necesario