Llamadas en conferencia

La capacidad de conectarse con los clientes / empleados en lugares remotos es muy valiosa. El sistema de conferencia de Blueface es un sistema único que le permite configurar y controlar una sala de conferencia virtual.

Esto significa que diferentes personas en cualquier lugar pueden conectarse y participar en la reunión.

Para empezar, elija “Crear” en la página “llamadas en conferencia”.

conferencing_1

Esto creará una sala de conferencia, donde verá el número de acceso y el PIN por la llamada en conferencia en la parte inferior de la pantalla.

Es necesario enviar estos detalles a los participantes en la conferencia, incluyendo también el número apropiado de acceso que está situado en la parte inferior de la pantalla. Si los participantes están llamando desde otro país, que no es Irlanda o el Reino Unido, los números de marcación de entrada están disponibles en nuestra página de “conferencing bridge number”.

conferencing_2

Como cliente Blueface puede acceder a la conferencia marcando la extensión 3333 desde su teléfono Panasonic de Blueface y esto le permitirá utilizar el servicio de forma gratuita.

El número de acceso y el PIN van a ser los mismos hasta el final de la llamada (si se cierra la sesión de su cuenta no se terminará la llamada).

Nuestro servicio sólo permitirá una llamada de conferencia al mismo tiempo, por eso necesitará terminar una llamada de conferencia antes de empezar otra.

Una vez que todos se han ido, puede “bloquear” la sala de conferencia, para evitar que alguno de los participantes la utilice para llamar a los otros.

Si necesita ayuda, póngase en contacto con support@blueface.com o seleccione el icono ‘Ayuda’ en la parte superior de la pantalla.