Mi teléfono sigue sonando sin razón

Si el teléfono suena constantemente y no hay nadie en línea cuando conteste, esto es causado por las scans en la red pública de Internet y pasa directamente a su teléfono.

Para detener estas llamadas de spam, tendrá que modificar la configuración del firewall y asegurarse que la seguridad de la red sea la prioridad.

Las configuraciones del firewall / router Blueface son las siguientes:

1. Nosotros sugerimos que configure el firewall para facilitar todo el tráfico desde y para nuestra gama de IP 194.213.29.0/24 (Tenga en cuenta que somos dueños de toda la subred).

2. Si el firewall es compatible con la función SIP ALG, por favor asegúrese de que está desactivada.

3. UDP el mantenimiento del tiempo en espera tiene que ser fijado a 200 segundos.

Por favor, compruebe también si el puerto/s configurado actualmente en ‘5060’ se puede cambiar en su firewall.