No puede realizar o recibir llamadas: Internet está funcionando

Compruebe todas las conexiones entre el teléfono IP y el router de banda ancha. Apague y enciende el equipo: desconecte el enrutador y el dispositivo IP y todos los otros equipos de la red.

Espere 5 minutos, luego enciéndalos otra vez – a partir de su módem de banda ancha, y siguiendo con cada dispositivo de la red.

Si el servicio de teléfono no vuelve a conectarse por favor, compruebe lo siguiente:

1. Todos los dispositivos comprados de Blueface son pre-configurados y probados. Pero si ha configurado el dispositivo usted mismo, es posible que haya introducido los ajustes de VoIP de forma incorrecta. Compruebe si ha introducido con precisión los detalles de su correo electrónico de bienvenida de Blueface.

Los nombres de usuario y las contraseñas son sensibles a mayúsculas minúsculas.

2. Asegúrese de que todos los cables estén asegurados y enchufados en la posición correcta. Todos los dispositivos de Blueface tienen un puerto LAN y un puerto PC. Asegúrese de que el cable conectado a la banda ancha está enchufado en el puerto LAN en la parte posterior del teléfono.

3. Si desea utilizar más de un dispositivo en su cuenta Blueface, necesitará múltiples cuentas SIP. Por ejemplo, puede tener un teléfono de la empresa y un softphone en su computadora, todo configurado con los detalles de su cuenta Blueface. Cada dispositivo requiere su propia cuenta SIP para funcionar correctamente.

Para añadir una nueva cuenta SIP a su servicio Blueface, por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Aquí puede tener un recargo asociado con este, dependiendo de su plan de llamadas.

4. Si no es configurado correctamente, el firewall puede impedir que su teléfono se conecta a la banda ancha.
a. Permita todo el tráfico desde y hacia el alcance de IP de 194.213.29.0/24 (subred entera).
b. Asegúrese de que el SIP ALG está desactivado.
c. UDP – Alive time out necesita ser configurado en 200 segundos

Si no está seguro de cómo verificar la configuración, póngase en contacto con su proveedor de banda ancha o Departamento de informática.