Portal del Cliente

El portal del cliente es similar a un mini sistema de teléfono virtual personal.

Le permite gestionar sus preferencias de cuenta. Se puede acceder seleccionando el botón ‘Entrar’ en la esquina superior a la derecha.

A continuación, tendrá que introducir su nombre de usuario y contraseña Blueface. Estos son enviados a los clientes cuando se abre una cuenta, en un correo electrónico de ‘Bienvenido a Blueface’.

Si ya no tiene estos detalles, por favor, póngase en contacto con accounts@blueface.com y le podemos enviar los datos de acceso correctos.