Preferencias de buzón de voz

Las llamadas entrantes de forma predeterminada se dirigirán al buzón de voz si no hay una respuesta desde su teléfono.

Puede realizar las siguientes modificaciones:

1. Desactive el buzón de voz si desea que las llamadas suenen. Si se establece esta opción, las llamadas no pueden ser desviadas, así continuarán sonando en los teléfonos con el reenvío normal hasta que se responda, o hasta que la persona que llama cuelga.

2. Configure la cantidad de veces que su teléfono sonará antes de ir al buzón de voz; la configuración predeterminada es de 30 segundos.

3. Seleccione el buzón de voz a que sus mensajes son enviados, si tiene más de un buzón en su cuenta.

voicemail_preferences_1

Recuerde hacer clic en Guardar para confirmar los cambios. La información de estado le indicará si la actualización ha tenido éxito.