Cuenta SIP

Puede tener su cuenta Blueface registrada en la oficina, en casa, en un ordenador portátil o en un móvil habilitado para SIP, pero si usted tiene más de un dispositivo registrado con Blueface al mismo tiempo, tiene que crear una nueva cuenta SIP por cada uno. Esto asegurará que no tendrá problemas de audio y que la calidad de la llamada será buena.

Todas las cuentas SIP asociadas a su cuenta Blueface se enumeran en la parte inferior de la página de “Gestión de llamadas”.

Si su cuenta SIP se muestra como “abajo”, esto significa que el dispositivo asociado a esa cuenta SIP, actualmente no se está conectando al servicio de Blueface.

sip_accounts_1

sip_accounts_2

1. Variación de los datos de SIP
Por razones de seguridad, los nombres de usuario de SIP no se pueden cambiar y se seleccionan aleatoriamente.
Si desea cambiar la contraseña, elija ‘Actualizar la cuenta’.

Recuerde que la edición de la contraseña de la cuenta SIP no cambia la contraseña para iniciar sesión en la cuenta Blueface. Si necesita cambiar esta, por favor vaya a la página ‘Gestión de su cuenta’.

2. Buzón
Si tiene varios buzones de voz, es posible seleccionar la que quiere asociar a la cuenta SIP.

3. Indicador de mensaje en espera
El indicador de mensaje en espera es una herramienta que indica cuando hay un mensaje de voz. Esta función puede no funcionar con todos los teléfonos así que por favor, consulte el manual del teléfono para verificar la compatibilidad.

4. Identificador de llamadas VoIP
Este es el nombre o el número que se muestra cuando se utiliza la cuenta Blueface para hacer las llamadas internas. Para cambiar estos detalles póngase en contacto con support@blueface.com

5. Identificador de llamadas PSTN
Este es el número que se muestra cuando hace llamadas salientes. Se puede ajustar en cualquier de los números de su cuenta, o de forma anónima, mediante la selección de estas opciones en el menú desplegable.

Si desea que su identificador de llamadas sea un número que no está en su cuenta, tiene que comunicarlo a support@blueface.com y proveer una copia actual de su cuenta de teléfono que muestra la propiedad del número que está solicitando como su identificador de llamadas.

Si desea configurar uno de los números internacionales de su cuenta como su identificador de llamadas, tiene que ponerse en contacto con support@blueface.com para realizar este cambio.

6. Añadir una nueva cuenta SIP
Para añadir una nueva cuenta SIP tiene que ponerse en contacto con support@blueface.com. Puede tener un costo asociado con la adición de las SIP adicionales, dependiendo de la cuenta.