¿Tengo que tener mi ordenador encendido para hacer llamadas?

No, su ordenador no tiene que estar encendido para realizar llamadas.

Los teléfonos IP se conectan directamente a su router de banda ancha que le da acceso directo a su conexión Internet.

Esto significa que usted no tiene que encender el ordenador para hacer y recibir llamadas y se puede utilizar el VoIP como una línea telefónica tradicional.

Si está utilizando un softphone tendrá que tener el ordenador encendido como el software que se utiliza para marcar y recibir llamadas está instalado en el disco duro de su ordenador.